Logo von Metzgerei Keller

Qualitätsgarantie

Als Zertifizierte Metzgerei gehört neben der Sicherheit und dem Vertrauen, Beste Qualität zur unserer Mission. Nämlich das wir, als einer der letzten Stadtmetzgereien von Zürich, für unsere Kunden die Besten Fleisch- und Wurstwaren nach alter Rezeptur und noch nach traditionellen Metzgerhandwerk herstellen.


Wie zum Beispiel das original Wiedikerli „Wiediker Rostbratwurst“, die wir täglich aus frischem Schweizer Fleisch mit frischen Zutaten herstellen und direkt über unsere Ladentheke, per Online-Shop oder Restaurant verkaufen. Die Qualität wird täglich von unseren Fachleuten kontrolliert und geprüft. Nur erstklassige Produkte verlassen dann nach der Qualitätskontrolle den Betrieb. "Keller's kontrollierte Qualitätsgarantie"

Bild von Metzgerei Keller Transporter

Transparenz und Nachhaltigkeit

Fleisch- und Wurstwaren vom lokalen Metzger sind gefragter denn je, Grund dafür ist eine hohe Nachfrage nach, frischer und gesunder Fleischqualität, traditionell und nach Metzgerhandwerkskunst hergestellt. Im Zentrum der Metzgerei Keller steht das Tierwohl sowie die Transparenz und Rückverfolgbarkeit bis zum Bauer. Der Kunde möchte heute wissen woher das Fleisch kommt, daher beschaffen wir unsere Rohstoffe von Anerkannten zertifizierten Produzenten.


Nachhaltigkeit und Ökologie gehören daher fest zur unserer Nachhaltigkeitsstrategie wie; kurze Transportwege durch Lokale Betriebe, CO2 Neutrale Belieferung durch Anlieferungen mit Elektrofahrzeug in der Stadt Zürich, auch Plastikreduzierung fördern wir durch unseren offen Verkauf an der Theke „Laden Manesse und Jelmoli Food Market“. Ebenfalls sind wir täglich bestrebt daran den Food Waste durch tägliche frische Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren um 50% zu senken die restlichen Lebensmittelüberschüsse werden von der Institution Too good to go täglich bei uns in den Filialen gratis abgeholt. Lebensmittel sind für die Metzgerei Keller eine Herzensangelegenheit.

Logo von Swiss Black Angus

Fleischherkunft

Die Metzgerei Keller verarbeitet für die Wurstwaren sowie für die hausgemachten Spezialitäten nur erstklassige Schweizer Fleisch Qualität. Neben Schweizer Premium Natura Rind-, Kalb- und Schweinefleisch bieten wir rassenreines Schweizer Rindfleisch in Premium Qualität an wie; Swiss Black Angus oder Suisse Limousine in Wet-Aging oder Dry-Aging Qualität an. Ebenfalls bieten wir ein breites Angebot an zertifizierten Prime Beef wie; „Filet, Entrecote, Ribeye, Tomahawks oder Porterhouse“ aus der ganzen Welt an. USA „US-Beef Angus“ , Kanada „Bison“, Irland „Hereford&Black-Angus“, Argentinien, Australien „Wagyu Beef Jacks Creek“, Spanien „Kuh aus Galizien“, Finnland „Sashi Beef“, Japan „Kagoshima Wagyu Beef“ und vieles mehr.


Pouletfleisch und Trutenfleisch stammen aus der Schweiz in Suisse Garantie- oder Ribelmais- Freilandqualität. Aber auch beste Geflügel Spezialitäten aus Frankreich gehören in das Metzgerei Keller Angebot. Die Herkunft wird jeweils auf dem Produkt ausgewiesen.