grobe Schweinsrostbratwurst Piccante mit Peperoncini, würzig zum grillieren und braten in der Pfanne oder Ofen sowie für den Tischgrill geeignet
Fleischzubereitung zum Durcherhitzen
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch
Zutaten: Schweinefleisch (CH), Speck (CH), Kochsalz
jodiert, LACTOSE, Zucker, Glukosesirup, Rapsöl,
Paprikaflocken, Chilli, Jalapenoflocken,
Oligofruktose, Säureregulatoren: E327 und E262,
Gewürze, Stabilisatoren: E450 und E451,
Antioxidationsmittel: E300, Palmfett gehärtet,
Geschmacksverstärker: E621, Bratzwiebeln,
Knoblauch, Gewürzextrakte, verzehrbarer Lammdarm
gekühlt aufbewahren bei max. 5°C
Nährwerte pro 100 g:
Kilokalorien | 243 |
Fett | 19.3 g |
gesättigte Fettsäuren | 7.1 g |
Kohlenhydrate | 0.9 g |
Zucker | 0.8 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 16.9 g |
Salz | 1.9 g |
Allergene: Milch